Кабачки слоёные

Кабачки слоёные

Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3-4 зубка
майонез(250гр.) — 1/2 упаковки.
зелень, соль, перец чёрный по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачки молодые, зелёненькие, с молочными зёрнами,(не очищать),нарезаем на язычки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Лук режем мелко,морковь натираем на крупной тёрке,и тушим на растительном масле.
Всё остудить.
В фарш добавить чеснок, выдавленный на чеснокодавке,соль, перец, зелень и майонез,всё перемешать.
Обжаренный и остуженный язычок кладём на плоское блюдо,сверху-фарш, накрываем другим язычком,и так укладываем слоями.
Высокие слои не делайте, так как потом будет неудобно их нарезать.

Фото:

Кабачки слоёные

Кабачки слоёные

Кабачки слоёные

Кабачки слоёные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ