кабачки в омлете

кабачки в омлете

Ингредиенты:
2-3 кабачка (цукини)
3 яйца
150 мл молока
2 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды гаш в уксусе
1 ст.л. растительного масла
Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

Способ приготовления:
с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, добавить масло и залить в протвинь с кабачками.
Готовить в духовке при температуре 180 до готовности.
Кабачки выделяют достаточно сока и когда булюдо уже готово, добавить тертый на крупной терке сыр и оставить еще на 5 минут в духовке. Уйдет лишняя влага, а сыр запечется.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ