кабачки в соусе

кабачки в соусе

Ингредиенты:
Кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт
Фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300г
Рис 1/2 стакана 
Морковь 1 средняя штучка
Лук репчатый 1 крупная штучка
Помидор 1 средний
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Сыр плавленый типа Карат, Янтарь, Виола 3ст.л…..

Способ приготовления:
Кабачок и цуккини моем, режем на «шайбочки» высотой примерно как стенки сотейника. Чистим их изнутри от косточек.
Готовим фарш, пропускаем в него через мясорубку(или блендер) все наши овощи — морковь, лук, помидорку, чеснок и конечно, мелко режем в фарш укропчик. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, хорошенько перемешиваем и фаршируем кабачки.
Укладываем их на дно сотейника плотненько, заливаем наполовину водой, тушим до закипания.
В стакане горячей воды отдельно разводим плавленый сыр и заливаем в кипящие кабачки.
Тушим на медленном огне, пока рис не разварится.
Перед подачей посыпаем зеленью.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ