Кабачковые башенки

Кабачковые башенки

Ингредиенты:
2-3 цукини,
2 свинныx языка,
1-2 зубчика чеснока,
пару столовыx ложек майонеза,
пару столовыx ложек муки,
любой сыр,у меня был маасдамер,
пару веточек петрушки,
соль.

Способ приготовления:
Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки.
Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откладываем кабачки в сторону.
Майонез смешиваем с чесноком,натёртом на мелкой тёрке,и с мелко порубленной петрушкой, всё хорошо перемешиваем.
Сыр нарезаем небольшими квадратиками или у кого есть формочками для канапе.
Языки сварились,снимаем с них шкурку,даём остыть и нарезаем на тонкие кусочки,желательно по размеру кабачков.
Теперь начинаем складывать наши башенки.Кабачки выкладываем на тарелку,смазываем каждый кабачок нашей смесью ,затем ложим кусочек языка,кусочек сыра и наверх ещё один кружочек кабачка смазанный смесью.
Башенки можно уложить на листья салата.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ