кабачковый гарнир

кабачковый гарнир

Ингредиенты:

кабачки мелкие 4-5 шт.

грибы свежие 15-20 шт.

чеснок 3 зубка

укроп

соль перец

растительное масло

Способ приготовления:

наконец выкроила время написать!это очень легкий и вкусный гарнир.

в кипящую подсоленную воду на несколько минут поместить порезанные кабачки.(я режу вдоль на 8 частей).

вынуть кабачки в ледяную воду на 2 мин. и потом обсушить салфеткой.

порезать грибы.

порезать мелко чеснок и укроп .

на разогретую сковороду с раст.маслом поместить чеснок,через 0.5 минуты добавить укроп,после грибы и кабачки.прожарить 3 мин. и наш гарнир готов!!!!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ