кабачок под «шубой»

кабачок под "шубой"

Ингредиенты:

мясо500гр.

кабачок крупный

картофель 8шт.

лук 2шт.

чеснок

соль перец лавр.лист

томатная паста

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ