Кабачок «жареный»

Кабачок "жареный"

Ингредиенты:
Кабачок (лучше маленький)
Лук 1 большой
Чеснок 3 головки

Майонез, сметана по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кабачок кружочками,
почистить от кожицы,
посолить,
обжарить с двух сторон,
выложить слой на тарелку,
сверху обжареный лук,
еще слой кабачка, лук и т.д.
вкусно 3-4 слоя.
На последний слой режем мелко чеснок.
Можно еще подтушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.

И с майонезом/сметаной очень вкусненько.

Фото:

Кабачок "жареный"

Кабачок "жареный"

Кабачок "жареный"

Кабачок "жареный"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ