Кади — хе

Кади - хе

Ингредиенты:
Баклажаны — 800 гр
Огурцы — 500 гр.
Помидоры — 300 гр.
Перец болгарский(можно разных цветов) — 3 шт.
Перец стручковый острый — 1 шт.
Лук репчатый(крупный)-1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Зелень любая
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль
Перец черный — 0,5 ч.л.
Перец красный — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 80 мл.
Уксус

Способ приготовления:
Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные — на 4. Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить!
Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать.
Нарезать на кусочки около 1 см.
Добавить мелконарезанные лук и перцы.
Немелко нарезать огурцы и помидоры, добавить к овощам.
Добавить измельченные чеснок и зелень( у меня — укроп, кинза, петрушка, базилик).
Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный по 0,5 ч.л., соевый соус-1 ст.л.,уксус 3-4 капли, масло подсолнечное.
Все хорошо перемешать.
Через пару часов салат готов.
Приятного аппетита!

Фото:

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Кади - хе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ