Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты

Кальмары с сёмгой...

Ингредиенты:
тушки кальмаров—6шт
рис-3-4 ст.л.
лук порей
майонез
1 кусочек сёмги
креветки-300г,чем больше,тем лучше
пекинская капустка
сливки

Способ приготовления:
уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
Креветки замороженные оттаить в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин. остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
Лук порей порезать кружками и спасеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была «связка» начинки.
Нафаршеровать кальмары не до конца и смазать их майонезом. 
Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
В духовку на 20!!! минут 180 гр.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ