Камбала с оливками

Камбала с оливками

Ингредиенты:
500 г филе камбалы
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
3-4 столовые ложки панировочных сухарей
2 чайные ложки молотой сладкой паприки
соль, перец
Для соуса:
150 г тертого сыра
3-4 столовые ложки резанных оливок
6 столовых ложек сливок 11%

Способ приготовления:
Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.
Соус: смешать сыр, оливки и сливки.
Филе положитьв форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.
Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ