Камбала запечёная

Камбала запечёная

Ингредиенты:
Камбала-3 рыбки.
Картофель-3шт.(крупных)
Лук репчатый-2шт.
Морковка-1шт.(мелкая)
Для соуса:
Майонез-150гр.
Чеснок-1 долька.
Петрушка-4 веточки.
Вегетта.

Способ приготовления:
От камбалы нам понадобится только филе.Поэтому очищаем и добываем филе.Наризаем филе на небольшие кусочки. Картофель нарезаем колечками.Лук нарезаем полукольцами.Морковку на мелкие-мелкие брусочки.Готовим соус:Майонез размобляем водой.Выдавливаем туда чеснок(через чеснокодавку)и тщательно перемешиваем.От веточек петрушки отделяем только листики и шинкуем не очень мелко.Добовляем петрушку в соус,добовляем приправу и перемешиваем.Соус готов.Форму для запикания смазываем маслом и поочерёдно выкладываем:Половину картофеля,половину лука,немного морковки,поливаем соусом.Затем всю рыбу,на рыбу оставшийся лук,весь остальной картофель,немного морковки и заливаем соусом.Ставим в разогреттую духовку на 40 минут.Подавать на листьях салата украсив помидорками «черри».Приятного аппетита!

Фото:

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Камбала запечёная

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ