Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Ингредиенты:
1 ВАРИАНТ:
ржаной хлеб
крем-сыр типа «Bonjour»
картошка вареная в мундире
селедка
зеленый лук

2 ВАРИАНТ:
пшеничный хлеб
крем-сыр
мясо хол. копчения
маринованные огурчики и стручковая фасоль

3 ВАРИАНТ:
пшеничный хлеб
сл. масло
лосось малосоленый

шпажки для канапе

Способ приготовления:
1 вариант:
хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус)
смазать сыром немного
из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр
сверху положить кусочек селедки
украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.

2 вариант:
нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром
мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку — и на хлеб
украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)

3 вариант:
тоже самое, что и во 2 варианте — только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.

Фото:

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ