Канапе закусочные

Канапе закусочные

Ингредиенты:
Салака холодного копчения-2шт.
Сыр мягкий творожный -100 г
Укроп-1 ч.л.
Желток вареного яйца-1
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Масло растительное
Для украшения:
Белки отварных яиц
Перепелиные яйца
Редис
Огурцы
Креветки

Способ приготовления:
   
Салаку чистим, отделяем косточки, измельчаем в блендере в пюре.
Добавляем желток вареного яйца, укропчик и мягкий творожный сыр. Вымешать.
Из нарезанного пшеничного и ржаного хлеба вырезать кружочки, звездочки и т.д. Обжарить на растительном масле. Кому не хочется поглощать излишнее масло, подрумянить в тостере.
А дальше дело фантазии. Из корнетика или ложкой выкладываем массу на хлеб, украшаем как подскажет воображение.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ