Канеллиони с печенью

Канеллиони с печенью

Ингредиенты:
канеллиони
печень
сало
яйца
шампиньон
сыр моцарелла
тертый пармезан
маскрапоне
сметана
лук
зелень

Способ приготовления:
1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере….
далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу….
варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся… начиняем трубочки печенью и кладем в форму …. делаем соус 400 гр 25% сливок чуть чуть прогреваем в сотейнике добавляем 100 гр сметаны 250 гр сыра маскрапоне и 250 гр моцареллы и на медленном огне доводим соус до однородной консистенции… заливаем канелиони соусом и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут….. за 10 мин до готовности посыпаем тертым пармезаном и бонн аппети

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ