Канелоне с разными начинками

Канелоне с разными начинками

Ингредиенты:
упаковка готовых канелоне

для начинки фаршем:
500 гр. любого фарша
2 луковицы
соль
перец
майоран
растительное масло
100 гр. томатного соуса

для начинки картофелем:
5-6 средних картошек
1 луковица
150-200 гр. сала или бекона
соль
перец

для начинки творогом:
500 гр. рассыпчатого творога
1 яйцо
100 гр сахара

Способ приготовления:
Для канелоне с фаршем:
фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, добавить специи и соль.
начинить этим фаршем канелоне, плотно уложить в огнеупорную форму.
Вторую луковицу нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить томатный соус и развести водой или бульоном.
Залить этим соусом канелоне и укрыть крышкой или фольгой.
Запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 40-ка мин. (за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку или фольгу и дать подрумяниться.

Для канелоне с картошкой:
Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
Отварить картошку.
Сделать шкварки из сала или бекона с луком.
заправить этими шкварками картофельное пюре и начинить канелоне.
Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Для канелоне с творогом:
Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
В творог добавить сырое яйцо и сахар. тщательно перемешать.
Начинить канелоне.
Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ