Каннелл. с фаршем

Каннелл. с фаршем

Ингредиенты:
Фарш:
фарш (говядина + свинина) 300 г
морковь (мелкая) 1 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
лук-порей 2 шт.
Томатный соус:
лук репчатый 1/2 шт.
помидор (крупный) 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль, молотый черный перец
сахар 1/2 ч.л.
зелень
оливковое масло 2 ст.л.
Тесто:
мука 80 г
яйцо 1 шт.
Для посыпки:
твердый сыр 30 — 40 г

Способ приготовления:
фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу.
Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помидоры, специи и зелень, тушить до готовности.
Тесто: муку соединить с яйцом, тесто получается упругое. Раскатать тонкий пласт и вырезать несколько прямоугольников размером примерно.
Пласты варить в кипящей воде с добавлением 1 ч.л. растительного масла 2 минуты.
Завернуть фарш в тесто, получатся рулеты.
Выложить их в смазанную маслом форму, полить томатным соусом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 20 — 30 минут, 180 градусов.
   

Фото:

Каннелл. с фаршем

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ