Каннелл. с грибами

Каннелл. с грибами

Ингредиенты:
300гр белых грибов;
8шт каннеллони;
2шт лука репчатого;
3шт помидора (маленькие);
150гр сыра;
150гр сливок 20%;
1ст ложка масла сливочного;
2ст ложки масла растительного;
зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень, посолить. Остудить немного нашу начинку.
Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ