Каннеллони-гиганты

Каннеллони-гиганты

Ингредиенты:
7 шт каннеллони
1 куриная грудинка(не маленькая)
150 гр лука порей
4 ст л сметаны
3 зб чеснока
1 ч л черн перца
соль
базилик
150 гр лечо-по желанию
соус:
400гр(баночка)помидоров в соб соку
50-70 гр сыра фета
1 зб чеснока

Способ приготовления:
Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.
Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.
Тушим под крышкой 5-10 мин
Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).
Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)
Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.
Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.
По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку
   

Фото:

Каннеллони-гиганты

Каннеллони-гиганты

Каннеллони-гиганты

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ