Каннеллони с фашем

Каннеллони с фашем

Ингредиенты:
1 пачка каннеллони(24 шт.)
Начинка:
800г куриных грудок,
5 зубчиков чеснока,
соль и перец по вкусу,
1 луковица.
Соус:
1 морковь,
5шт. салатных листьев,
1,5 ст.л.том.пасты,
2ст.л. сметаны+1ч.л.(без верха) соли,
1 ч.л. мускатного ореха,
2ст. воды.

Способ приготовления:
Морковь натереть,лук порезать.
Обжарить на раст.масле.
Добавить томат.пасту и сметану-перемешать.
Добавить соль и мускатный орех,потом воду.
Все прокипятить и снять с огня.
Грудки,чеснок,соль и перец перемолоть в комбайне.
Начинить им каннеллони.
Уложить их в форму.
Сверху посыпать нарезанными салатными листьями.
Залить приготовленным соусом.
Закрыть форму фальгой и отправить на 30мин в духовку при 200-220 градусах.
Затем вынуть из духовки и снять фальгу,посыпать тертым сыром.
Отправить назад в духовку на 10мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ