КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ

КАПУСНЯК  ЛЬВОВСКИЙ

Ингредиенты:

квашеная капуста-полная баночка на 750мл

картофель средний 5-6шт

морковь-1шт

лук-1штсметана-450г

приправы, зелень

Продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю

жир для пассеровки-какой любите, у меня растительное масло, без запаха

Способ приготовления:

1.Капусту варить отдельно, не промывая.

2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.

3.Морковь и лук,мелко порезать и спассеровать.В конце жарки вылить сметану.

Густота супа зависит от количества капусты.Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.

4.Добавить пассеровку со сметаной,заправить по вкусу, довести до кипения.

Приятного аппетита!

Фото:

КАПУСНЯК  ЛЬВОВСКИЙ

КАПУСНЯК  ЛЬВОВСКИЙ

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ