Капуст. расколбас

Капуст. расколбас

Ингредиенты:
Капуста около — 0,5 кг
Колбаска полукопченая или копченая (можно курочка копченая)- грамм 100
Кукуруза — 1 баночка
Огурец свежий 2 небольших
Укроп (если нравится, а нет — так и не нужно) — пучок
Майонез

Способ приготовления:
Количество продуктов на глаз. Но главенствовать должна капустка, остальное только дополняет её.
Режем как можно тоньше свежую капустку, немножко полить и помять руками (так она станет помягче и нежнее).
Соломкой режем колбаску, огурчик.
Добавляем кукурузу.
Заправляем майонезом.
Можно украсить укропом или добавить в сам салат.

Приятного аппетита!!!

Фото:

Капуст. расколбас

Капуст. расколбас

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ