Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Ингредиенты:
капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Рыхлый кочнчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.
Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.
Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.
Приятного аппетита!

Фото:

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Капуста диетичес.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ