Капуста под соусом

Капуста под соусом

Ингредиенты:
Капуста белокачанная -500 гр
Сливки -250 мл
мука пшеничная- 1 ст.ложка
сухари панировочные -4 ст.ложки
соль, перец черный, мускатный орех
сливочное масло 3-4 ст.ложки
тертый пармезан — 1 ст.ложка

Способ приготовления:
Капусту нарезать шашками и припустить в микроволновке 10-12 минут
Посыпать черным перцем
Растопить в сковороде масло,добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха
Влить сливки и довести до кипения.
Выложить капусту в форму для запекания, полить соусом, посыпать сухарями, пермезаном и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ