Капуста романеско

Капуста романеско

Ингредиенты:
капуста романеско — 1 качан
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зеленый горошек замороженный — 100г
сливки 20% — 150мл
сыр типа «гауды» — 100г

Способ приготовления:
Капусту романеско отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.
Морковь порезать мелкими кубиками, отварить.
Лук мелко порубить и вместе с зеленым горошком обжарить на растительном масле минут5.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу, пожарть еще минут 5.
Для соуса сыр потереть, соединить со сливками и растопить в сотейнике на медленном огне, залить овощи, перемешать.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ