Капуста, тушеная с овощами

Капуста, тушеная...

Ингредиенты:
Квашеная капуста — 400-500 гр
Смеси замороженных овощей — по 200 гр
(«Итальянская»: морковь, стручковая фасоль, томаты, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук;
«Овощи по-домашнему»: баклажаны, капуста белокачанная, морковь, томаты, сладкий перец, репчатый лук)
Сахар — 1 ст.л
Растительное масло

Способ приготовления:
Рецепт, который совершенно не собиралась выставлять — обыкновенный, постный, на скорую руку. Очень понравился результат.
На сковородку налила немного масла, выложила капусту, долила с полстакана воды и потушила капусту под крышкой до полумягкости.
Добавила овощи (по полпакета каждого вида, получается по 200 гр), перемешала и накрыла крышкой.
Растворила сахар в полстакане воды и вылила в сковородку.
Дотушила овощи до полной готовности капусты и стручковой фасоли (они самые жесткие), регулярно помешивая. Соли не добавляла!
Дать немного остыть и настояться.
Вкусно в горячем и холодном виде, кому нужно — хорошо с пюрешечкой или любой кашей :). Вкуснее всего — в холодном виде, по вкусу, как будто это маринованное блюдо из зимних заготовок :).
Приятного аппетита!

Фото:

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Капуста, тушеная...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ