Капуста тушенная

Капуста тушенная

Ингредиенты:
Мясо говяжье — 1.5 кг
Капуста — 2 средних головки
Лук — 1 шт
Майонез — 3 ст ложки
Соль, перец
Лавровый лист.
Масло растительное — 80 — 100 гр

Способ приготовления:

Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ