Капустачка краснень.

Капустачка краснень.

Ингредиенты:
3 кг. белокач.капусты
3 шт. крас.свеклы
3 шт. морковь
2 стучка горького перца
3 з.чеснока
Рассол:
3л.воды
6 ст.л.соли
300гр.сахара
1стакан уксуса
1стакан подсолнечного масла

Способ приготовления:
1)Режим — капусту покрупней,свеклу квадратиками,морковь круглешками,перчик можно помолоть,чеснок порезать на дольки.
2)Все перемишать в большой емкости и разложить в банки.(можно все ложить слоями-капуста-свекла-морковь и т.д.)
3)Рассол- вода +соль +сахар + уксус +под.масло все закепетить и залить капусту.закрыть и поставить в кладовку(что бы не мешалась)
4)Готовая она чере сутки но может постоять и 2,3 денька ,затем можно разложить в маленькие баночки и в холодильник !!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ