Капустка хрустящая

Капустка хрустящая

Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кг.
морковь 2-3 шт.
Для маринада:
вода 1 стакан
раст. масла 1 стакан
сахар 0,5 стакана
соль 2 стол. ложки с небольшой горкой
уксус 6% 0,5 стакана

Способ приготовления:
Капустку тонко нашинковать
морковь натереть на терке.
Рассол: 1 стакан воды + 1 стакан раст. масла + 0,5 стакана сахара + 2 стол. ложки с небольшой горкой соли, закипятить, в конце добавить 0,5 стакана 6% уксуса.
Слегка остудить
залить капусту — перемешать,
через час-полтора, капуста готова к употреблению!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ