Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Ингредиенты:
На 3 л воды- 300 г свинины
500 гр квашеной капусты
1 лук, морковь, петрушка и пастернак (впрочем без него можно обойтись)
3-4 картофелины
Кофейная чашечка пшена
Соль, специи, сало и чеснок по вкусу.

Способ приготовления:
Праздники прошли, немного жаль, но… Жизнь продолжается. Встал вопрос — чем кормить семью после всех этих майонезных салатов, холодцов, жюльенов и мясо-колбасных изысков? Конечно супчиком!!! Я давно присматривалась к этому рецепту Милочки, и вот настал час воплотить его в жизнь. И опять же немного переделала рецепт по себя. Итак.
Ребрышки взяла говяжьи, просто на них супы мне больше нравятся. Морковку натерла на терке и слегка прижарила на масле, добавила туда квашеную капусту пополам со свежей и протушила 5-7 мин. Туда же положила 2 ст. ложки томатного соуса. В бульен добавила пшена, закипело, порезаную картошечку. Закипело, всю зажарочку со сковороды. Лаврик и приправы отправляются туда же.
Милочка огромное спасибо за рецепт. Супчик получился сытный, ароматный, вкуснючий. Со сметанкой пошел на ура. Приготовте и Вы. Приятного аппетита.

Фото:

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ