«Капустняк»

"Капустняк"

Ингредиенты:

100 гр.копченого сала

300 гр.говядины

2 ст.л. подсолнечного масла

1 морковка

1 луковица

0,5 стакана пшена

0,4 корня сельдерея

200 гр.квашеной капусты

2 зубчика чеснока

соль,перец специи и приправы по вкусу

……………………………

При подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.

Способ приготовления:

Из говядины и копченого сала сварить бульон.Говядина при этом нарезана порционно.Заложить в него пшено,а сало вытащить и размять с чесноком.(я это делаю через чесночницу).

Морковь,лук и сельдерей нарезать мелко (или корни натереть на терку крупную) и спассеровать на подсолнечном масле.Переложить в кастрюлю и варить 10 мин.

Добавить квашеную капусту,соль,перец,специи и приправы и варить еще 10 мин.

Фото:

"Капустняк"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ