капустный салат

капустный салат

Ингредиенты:
Теплый капустный салат
Капусту берем в пропорциях 1:1:1
Цветная капуста
Капуста брокколи
Брюссельская капуста
Консервированная кукуруза(на 400 грамм овощей примерно 200 гр. кукурузы)
Сметана (на 400 грамм овощей примерно 200 гр. сметаны)
1 средняя луковица
Соль, черный перец

Способ приготовления:
Разделить капусту брокколи и цветную капусту на соцветия. Отварить 3 вида капусты по-отдельности в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук измельчить и прожарить в растительном масле до мягкости, добавить капусту и готовить минутки 3. Добавить сметану, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу и помешивая готовить на медленном огне 3-4 минуты.
Подавать теплым! (если остыл, снова прогреть)

Фото:

капустный салат

капустный салат

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ