Карид. с море прод.

Карид. с море прод.

Ингредиенты:
Мини кальмары – 25гр
Креветки – 35гр
Мидии – 25гр
Крабовое мясо – 35гр
Сливки – 90гр
Лавровый лист
Петрушка
Лимон – 15гр
Соль
Рыбная специя
Розмарин
Белое полусладкое вино – 10гр
Чёрный молотый перец
Сыр – 10гр

Способ приготовления:
Соус рыбный: На маленькую сковородку наливаем белое полусладкое вино, даём пропариться 10-15 сек, вводим самые жирные сливки, рыбную специю, розмарин, черный молотый перец. Кипятим все это около минуты.
Ставим не большой сотейник воды на плитку для морепродуктов, солим и перчим. В кипящую воду погружаем мини кальмары, очищенные криветки, филе мидий, лавровый лист, лимон и немного рыбной специи. Даём всему этому покипеть около минуты. После вылавливаем наши море продукты, выкладываем  в керамическую посуду, добавляем крабовое мясо, (консервированное) заливаем рыбным соусом и посыпаем сыром. В заранее разогретую до 180* духовку ставим Каридес на 8-10 мин. 
Подача: Подаём горячим, украшая вареными мидиями и петрушкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ