Каркуфка в кляре

Каркуфка в кляре

Ингредиенты:
куриная голень — 5 шт
молоко — 100 мл
сыр — 50 г
сухари панировочные — 30 г
яйцо — 1 шт

Способ приготовления:
Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.
Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.
Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.
Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.
Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ