Кармашки из индейки

Кармашки из индейки

Ингредиенты:
3 шницеля (индейка,600 гр.),
200 гр.шампиньонов,
2 большие луковицы,
2-3 ст.л.раст.масла,
соль,перец,
зелень,
200 гр.сливок.

Способ приготовления:
   
Почистим грибы и лук,порежем их и обжарим в раст.масле
(сначала лук,затем добавим грибы).Посолим и поперчим.
Мясо положим между прозрачной фольгой и отобъём слегка,
посолим и поперчим.
Смастерим из шницелей кармашки:
сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер.шпажками.
Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки.
«Зашьём » третью сторону дер.шпажкой.
   
Обжарим начинённое мясо в раст.масле ,
зальём сливками,посыпем зеленью,
посолим и поперчим по вкусу,
закроем крышкой и протушим 20 минут.Готово!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ