Карп запечённый

Карп запечённый

Ингредиенты:
Карп,мука,яйца,грибы,лук,сметана,сыр.зелень петрушки,соль,перец.

Способ приготовления:
Карп порезать порционно,обвалять в муке,яйце и обжарить с двух сторон.
Лук мелко порезать,обжарить до прозрачности,добавить нарезанные на пластины грибы,солим перчим ,доводим до готовности.
Укладываем рыбу в форму,сверху грибы,заливаем сметаной,и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку на малый огонь 150 градусов,на 20-25 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки.Подаём тёплым.Приятного аппетита.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ