Карт. с рыб. икрой

Карт. с рыб. икрой

Ингредиенты:
12 больших примерно одного размера картофелин (около 1200 гр.)
1 луковица
300 гр Creme fraiche или сметану
1 маринованный огурец
пучок укропа
Соль
Сахар
Перец

Способ приготовления:
Лук , огурец и укроп мелко нарезаем и смешиваем с Creme fraiche или сметаной .Добавляем сахар ,соль ,перец по вкусу.
………………………………………………………………………….
  Картофель ,помыть и отварить в мундире до готовности . 
Готовый картофель почистить и в середине с помощью ч.ложечки вынуть мякоть до половины .
Положить на нагретую тарелку и заполнить картофелины сметанным кремом .
Сверху положить немного икры.И с разу подавать к столу.
   

Фото:

Карт. с рыб. икрой

Карт. с рыб. икрой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ