Картоф. цветочки

Картоф. цветочки

Ингредиенты:
2 крупных картофелины, 50 мл. молока, 1 ч.л. сливочного масла, 1 яйцо.
Для украшения: 1 огурец, 1 помидор, зелень укропа.

Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности (подсолить во время варки по вкусу), слить воду, добавить горячее молоко, масло и взболтанное яйцо. Тщательно перемешать. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки полученной картофельной массой
и сформировать на смазанном противне «цветочки». Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
Выложить готовые цветочки на посыпанную рубленым укропом тарелку, украсить листиками из огурца и цветочками из помидора.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ