КАРТОФ. МАКАРОНЫ

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ-8ШТ,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-0,5ЛИТРА,СОЛЬ.

Способ приготовления:
Картофель очистить,положить в воду,взять специальный нож,
сделать из картофеля «макаронены»,положить их в воду,затем
выложить в дуршлаг,дать стечь воде.До очистки картофеля,
ставим на плиту кастрюлю с маслом.Как только закипит масло,
убавляем огонь и осторожно выкладываем наши «макароны».
Время жарки 5-7минут,но надо следить,чтобы картофельные
«макароны» не прилипали к дну и не меняли форму.
Достаем их шумовкой и выкладываем в тарелку.Можно подавать
как гарнир и самостоятельное блюдо.Очень хорош к пивку.
А на фото я прибавила немного зелени+катлета+несколько
кружочков соленого огурца.

Фото:

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

КАРТОФ. МАКАРОНЫ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ