картоф. по-гречески

картоф. по-гречески

Ингредиенты:
8-10 шт.крупного картофеля
перец красный мясистый-300гр.
2 луковицы.1 зубок чеснока
фета-100гр.
петрушка.соль.перец.орегано.сок лимона.
масло для жарки -3-4 ст.л.

Способ приготовления:
картофель нарезать ломтиками и перемешав с маслом.поставить в хорошо прогретую духовку.запекать минут 25-30 при 190-200″
перец нарезать соломкой.оставив один для сервировки.
лук кольцами.
картофель посолить и поперчить.добавить орегано и петрушку.перец и лук и поставить опять в духовку на 7-10 мин.
сервировать сыром фета. кольцами сырого лука.кольцами перца.полить соком лимона.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ