Картоф. с консервой

Картоф. с консервой

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Консервы «Сардина в масле» — 1 б
Лук репчатый — 1 большая луковица
Масло сливочное — 50 г
Майонез — 100 г
Соль, приправа «Смесь перцев» — по-вкусу

Способ приготовления:
Картофель чистим, режем кружочками, лук — кольцами. Консервы перетираем с маслом из банки.
В картофель добавляем майонез, соль, приправу, перемешиваем.
Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первым слоем половину картофеля, затем равномерно распределяем консервы, на слой консерв выкладываем лук, на лук — оставшийся картофель. Сверху — сливочное масло кусочками.
Ставим в разогретую духовку, выпекаем до полного приготовления картошки, переодически поливая вытекаемым соком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ