Картофель. бабка

Картофель. бабка

Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Масло сл. 120 гр.
Сметана 3/4 ст.
Сыр тертый 50 гр.
Соль,перец
Петрушка суш.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до полуготовности.Остудить и почистить.
Нарезать кружками,толщиной 0,5 см.
Масло ратстопить.
Форму смазать маслом,выложить слой картофеля,посолить,поперчить,посыпать сухарями и полить маслом.Последующие слои повторить.Последний слой картофеля смазать сметаной,посыпать зеленью и сыром.
Поставить в заранее разогретую до 22о градусов духовку и запекать до румяной корочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ