Картофель «Фри»

Картофель "Фри"

Ингредиенты:
1.5 кг картофеля
3 зубочка чеснока
специи по-вкусу (у меня приправа для картофеля + сладкая паприка)
соль
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Чищенный картофель режим на 4 части.
Берем целлофановый пакет, в него сыпем по-вкусу специи + соль + мелко резанный чеснок + картофель. Пакет с картофелем завязать и хорошенько потрусить, можно помять. В пакете картофель равномерно покрывается специями солью и чесночком.
Духовку разогреть до 200с, на противень налить немного масла, у меня ушло грамм 100. (масла льем, как для выпекания пирожков, чтоб слегка покрыло противень). Картофель выкладываем на противень и выпекаем до готовности, помешивая через каждые 5 минут.

Фото:

Картофель "Фри"

Картофель "Фри"

Картофель "Фри"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ