Картофель. котлетки

Картофель. котлетки

Ингредиенты:
1 кг.картофеля

раст.масло

соль,перец по вкусу

муки,что бы было мягкое тесто

кунжутные семечки
панировочные сухари(или мука)

Способ приготовления:
Картошку почистить, отварить в под солёной воде,воду слить,добавить раст.масло(по желанию можно добавить обжаренный лучок),размять в пюре,посолить,поперчить,добавить муки,чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам.Мокрыми руками сформировать котлетки,обвалять в муке или в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон,посыпать кунжутными семечками.Подавать горячими с квашеной капусткой,маслинами,овощным салатом.

Фото:

Картофель. котлетки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ