Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Ингредиенты:
~700 гр свежего картофеля

~15гр петрушки
~10 гр мяты
1 ст л каперсов
~30гр корнишонов
~30гр зелен лука
1-2 зб чеснока
2-3 ст л сока лимона
цедра половины лимона
50мл оливкового или растит масла
соль,перец

Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности
Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.
Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир
Приятного аппетита!

Фото:

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ