Картофель по-вост.

Картофель по-вост.

Ингредиенты:
Отварная в мундире молодая картошка
1-2 луковицы
1 довольно большой баклажан
соль, карри порошок
растительное масло

Способ приготовления:
Баклажан помыть и нарезать кружочками 1 см толщиной, затем соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанный баклажан, перемешать и жарить до тех пор, пока баклажан не ужарится вдвое (часто помешивая). Очистить отварной картофель, нарезать в баклажаны. Хорошо посыпать карри, можно добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и обжаривать несколько минут, посолить по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ