Картофель. рулет

Картофель. рулет

Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Свиная грудинка — 150 г
Мука — 150 г
Манная крупа — 50 г
Яица — 2 шт
Соль — по вкусу
Молотый белый перец — по вкусу

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.
Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.
Из получившегося теста скатать колбаски диаметром 5 см.
Положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 минут. Слить воду, оставить кастрюлю на маленьком огне на 1 минуту.
Готовые колбаски нарезать кружками толщиной 1 см.

Фото:

Картофель. рулет

Картофель. рулет

Картофель. рулет

Картофель. рулет

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ