Картофель с курицей

Картофель с курицей

Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 300 г
Куриные бедрышки 3-4 шт
Картофель — 600-700 г
Лук репчатый — 1 шт
Консервированные помидоры — 4-5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Базилик по вкусу
Кинза по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л
Соль , черный перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Минут за 10 до готовности картофеля положить в кастрюлю помидоры, нарезанный чеснок и базилик.
Добавить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол…..

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ