Картофель запечен.

Картофель запечен.

Ингредиенты:
Картофель
Сулугуни копченый
укроп
петрушка
сельдерей
базилик
сыр тертый
сливочное масло
молоко

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, завернуть каждую штучку в фольгу и запечь в духовке в течение часа. Срезать верхушки, вынуть мякоть. Мякоть сложить в кастрюльку, добавить немного молока и тертый сулугуни, подержать на маленьком огне немного, разминая в пюре. Добавить зелень, перемешать. Нафаршировать наши картофедльные «коробочки» достаточно плотно полученным пюре. Уложить каждую картофелину на «ложе» из фольги, посыпать тертым сыром, положить сверху по маленькому кусочку масла и запечь в духовке до появления легкой сырной корочки. Подавать на фольге.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ