Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом.

куриное суфле с...

Ингредиенты:
для суфле:
2 средние отварные куриные ножки (625-650г)
3-4 штуки небольшого картофеля отваренного в мундире
1 яйцо
3-4 небольших соцветия цветной капусты
2-3 небольших яблока
100 г сливочного сыра
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка майонеза
3 чайные ложки готовой горчицы
соль, перец по вкусу
для соуса:
1 небольшой корень хрена
3 зубчика чеснока
1 небольшое яблоко
2 штуки небольшого картофеля отваренного в мундире
50 г сливочного сыра
200 мл сливок
4 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы

Способ приготовления:
Готовим суфле.
Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем.
Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем.
Суфле раскладываем по формочкам и выпекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем снижаем температуру до 130-150 градусов и выпекаем еще 20 минут.
Готовое суфле слегка остужаем и аккуратно отделяем от краев формочки.
Готовим соус.
Картофель, яблоко, корень хрена и чеснок очищаем и измельчаем привычным для вас способом.
Добавляем остальные составляющие соуса и хорошо перемешиваем.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ