Картош. паровая

Картош. паровая

Ингредиенты:
1. 300 гр кратофеля,
2. Щепотка соли,
3. 12 ч.л. куркумы,
4. 1 ст.л. молотого кориандра,
5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
6. зелень рубленная — при наличие,
7. масло — по желанию.

Способ приготовления:
Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было — жаль…
Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.

Фото:

Картош. паровая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ